松原市卫生和计划生育委员会
首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业要闻  
省卫计委扶贫办荆涛主任一行来前郭视察健康扶贫工作
2018-07-30 08:39    来源:  

  7月26日,省卫计委扶贫办主任荆涛一行莅临前郭检查指导健康扶贫工作。松原市卫计委副主任孙英杰、县卫计局局长张宝军、副局长王忠源及相关科室负责人等陪同检查。

  检查组一行首先听取了副局长王忠源关于健康扶贫工作开展情况的汇报,随后与部分乡镇卫生院院长就健康扶贫工作开展座谈,同时查看了卫计局健康扶贫工作相关资料。在听取我县健康扶贫工作汇报后,荆涛主任对我县健康扶贫工作给予充分肯定。他指出,健康扶贫是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重要举措。因此,各级领导要高度重视,纳入重要工作日程。

  随后,荆涛主任一行先后来到县医院、八郎镇卫生院、宝甸乡卫生院,通过实地察看,与医护工作人员和贫困户患者交流等方式,详细了解我县、乡、村健康扶贫操作流程、运行情况及取得成效。

  通过检查,荆涛一行对我县健康扶贫各项政策的落实给予了肯定,同时,对工作中存在的问题给予了具体指导意见。卫计局张宝军局长表示,将以此检查为契机,进一步完善健康扶贫相关政策,为老百姓提供更多更好的医疗服务,让困难群众切实感受到党和国家的温暖和关爱。

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生和计划生育委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号