松原市卫生和计划生育委员会
首页 新闻中心 信息公开 办事大厅 公众互动 设为首页  |  加入收藏  
 
  您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体报道  
强化责任担当 积极主动作为 ——松原市妇幼保健计划生育服务中心开展干部作风大整顿活动推进会
2018-09-25 16:47    来源:  

 

(文章来源松原市妇幼保健计划生育服务中心)

  为了深入贯彻落实市卫生计生委干部作风大整顿推进工作会议精神,进一步统一思想,提高认识,明确整改任务,压整改措施,确保作风整改取得实效,9月25日下午,市妇幼保健计划生育服务中心召开了干部作风大整顿工作推进会。此次会议由市妇幼保健计划生育服务中心党支部书记、主任许明主持,全体中层干部参加。

  会议首先由许明主任传达学习了市卫生计生委主任苑志新“在全市卫生计生系统作风大整顿推进会的讲话”精神,要求全体干部职工加强认识,认真落实《市直卫生计生系统干部作风大整顿活动实施方案》(松卫生计生党发[2018]73号)和《松原市妇幼保健计划生育服务中心作风大整顿活动实施方案》(松妇幼计生发[2018]38号)要求,重点抓住方案中“六项重点任务”开展排查整改。会上许明对全中心干部职工作风整改推进工作进行了安排部署:要求全体干部职工要自觉提高政治站位,提高政治、文化、业务素质,强化“四个意识”,把作风大整顿工作当做检验能力水平和工作作风的一次“大体检”。以科室为单位,落实到人头,对标问题,层层排查;做到责任到人、问题到人、整改到人,确保在规定时限内问题“见底”,整改“清零”。

  许明在讲话中指出:此次干部作风大整顿推进会是对作风大整顿活动进行再动员、再部署、再深化,落实措施、压实工作责任,落实作风大整顿活动的重要举措,也是解决我中心干部职工作风顽疾的现实需要。全体干部职工务必要从思想上高度重视,严格遵守政治纪律和组织纪律,认真全面排查,注重整改实效,并要以此为契机,对干部作风排查常抓不懈,持续推动干部队伍作风发生根本性转变。他要求,一是要加强政治理论和业务知识学习,认真研究、学深学透,切实用真才实学指导实践、推动工作;二是要突出整改重点,狠抓干部职工迟到早退、懒散慢、不作为、业务能力差、责任性不强等作风问题;三是要严格执行工作制度,规范工作程序,严明工作纪律,用制度管人管事,建立长效机制。

  最后许明强调:要切实抓好此次作风大整顿工作并以此为契机,强化责任担当,积极主动作为,以最坚定的决心、最有力的措施促进中心全体干部职工思想观念大转变、精神状态大调整、工作效能大提升、各项工作大突破,为我市妇幼保健计生事业新局面。

友情链接
     国家卫生计生委 国家中医药管理局 吉林省政府 吉林省卫生计生委 吉林省中医药管理局 松原市人民政府
 
主办单位:松原市卫生和计划生育委员会    地址:松原市青年大街2942号 网站地图
邮编:138000   技术联系电话:0438-2161676      技术支持:松原市医学会
吉ICP备05002151   网站标识码:2207000039
吉公网安备 22070202000160号